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Crema de pimientos

Te enseñamos a cocinar las recetas más SENCILLAS.

08/05/2012

INGREDIENTES (4 personas)
◗ 3 pimientos rojos ◗ 1 cebolla ◗ 2 tomates ◗ 250 ml de caldo de ave ◗ 200 ml de nata ◗ 150 ml de vino blanco ◗ Aceite de oliva virgen extra ◗ Sal

1 Precalentar el horno a 150º C. Limpiar las hortalizas y después cortar los pimientos en tiras grandes y los tomates por la mitad. Poner ambas hortalizas en la bandeja del horno, rociándolas con unas gotas de aceite y sal. Hornear durante 25 minutos.

2 Poner al fuego un cazo con un poco de aceite de oliva. Cortar la cebolla y sofreírla hasta que empiece a coger color. Reservar algunas tiras de pimiento asado para emplatar. El resto juntarlo con la cebolla y los tomates y pasarlo por la batidora.

3  Incorporar la nata, el vino blanco y el caldo de ave. Mezclar bien todos los ingredientes, salpimentar y dejar al fuego unos minutos. Emplatar decorando con las tiras de pimiento asado.

Etiquetas: recetas y cremas.


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